E VENCEREMOS A SINA !...
Contorsões violentas vão
/ revelando as
feridas da Alma supera mesmo o
Barroco __ pois se destina a
/ uma explicação
maior
Debaixo da barriga tenho a face
/ de meu Pais serena hoje
/ nele
contorcida em mim e dos
/ parentes amigos que
já se foram __ ceifados
pela Grande Abrangência da
/ Foice mas
Deus é Maior
Pudera um Vento que existe
recuperar tudo que se foi
não em pratos limpos mas ainda
/ sujos do
ouro em nós
Fazer valer valor, indo ao início
/ de For, abolindo forcas forças guilhotinas__ um
/ jeito de rir que vi em Deus
de expressão menina... Esse bombom tem licor
( a Espera !...) um dia
__ venceremos !...
__a Sina !