Sol e chuva.

A chuva cai

percebo lembranças em minha mente.

Caminho no meio da tempestade

olho para os lados

me vejo só,

sem ninguém.

-

Recordo meu passado.

Lamento certas atitudes,

mas comemoro minhas virtudes.

Nunca serei perfeito

nem tão pouco farei questão ser.

-

A chuva cai

o temporal se alastra.

Meu boné se vai,

lágrimas escorrem de minha face.

-

Recordo meu passado.

De meu bolso

retiro uma foto.

Vejo ela desfalcada.

-

A chuva cai

atravesso a rua.

Me vejo perseguido

não olho para trás.

-

Caminho

olho para cima.

O temporal se alastra

meus ressentimentos se apagam.

-

A chuva pára

o Sol vem.

O que antes era uma tempestade

virara uma bela manhã de inverno.

-

Olho ao redor

percebo paz

percebo harmonia.

Me sinto bem

relembro feitos

relembro atitudes.

-

Penso que vivo do presente

e não do que passou.

Penso que sou outro

e agora sim eu sigo em frente.

-

A chuva cai

o Sol vem...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 21/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4491564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.