Eu fingo bem ?

Olha, sinceramente,

somente saberia responder com um espelho

para visualizar todas as minhas ações

e o que fico a sentir

Mas, não, não irei mentir:

já ri quando queria chorar

já calei quando queria gritar

muita satisfação em coisas totalmente chatas...já fingi

O por quê disso, sinceramente, não sei...

vai ver para poder sobreviver nesse mundo um tanto "frio"

que acho que não liga muito

se "chorei ou se sorri"

De toda sorte, por mais "fingida" que eu seja...

sei que minha "máscara" não dura muito tempo

portanto, quem gosta da minha sinceridade mais cristalina

basta olhar nos meus olhos e verá o quanto a verdade em mim

pode sim existir