Quando "enjôo" de algo...

Sim, na maioria das vezes

mesmo quando não gosto de certas coisas,

se vejo que é para o meu próprio bem

sigo fazendo até o fim

Contudo, quando certas coisas rotineiramente me desagradam

sopeso os prós e contras

nem que tenha que dar um bom tempo para isso

e quando sento que posso e devo...dou um definitivo fim

Não é que seja má ou auto-indulgente

é que quando percebo que certas coisas

não andam como deveriam andar,

sinto que perderam o sentido inicial, assim

Contudo, antes de tomar tal decisão

pondero e muito...

mas, claro, curtindo o máximo

daquilo que sinto e posso... curtir