Meu jardim...

Final do dia...

sento-me na beirada do meu jardim...

observo cada detalhe...

aos pouquinhos vejo brotar as flores...

é pequeno,mas trás a grandeza de sua beleza...

são companheiras...

percebem minha presença,e sorriem...

dirijo-lhes algumas palavras de carinho...

o meu sorriso...

parecem me entender...

pois me sinto em paz entre elas...

me inspiram amor e confiança...

pois se mostram sempre vistosas...

as rosinhas brancas,são singelas...

doces e delicadas...

as azaleias,já todas floridas...

também muito delicadas,mas mais imponentes...

tenho-as brancas e cor-de-rosas...

as ecsórias tão pequeninas...

já mostram o seu viço...seu encanto...

todas floridinhas,de várias cores...

rodeando o meu jardim...

as rosas vermelhas e amarelas...

já se encontram em vários botões...

que na chegada da primavera...

já estarão abertas e em festa...

não posso deixar de falar...

da minha flor de cáctus...

mesmo em sua aspereza...

se mostra bela e delicada...

já brotam algumas flores...

ainda não estão totalmente abertas...

mas já anunciam a sua chegada...

belas,sensivelmente belas...

fico ali sentada por algum tempo...

pensando e me encantando...

com tão lindo cenário...

me refugio...

me calo...

diante de tão nobre natureza...

que em sua beleza...

em seu silêncio...

nos acolhe,sem reclamar...

simplesmente quer nos mostrar...

o quão belo é a vida...

com todas as suas nuances...

com todas as suas vertentes...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/09/2013
Código do texto: T4490715
Classificação de conteúdo: seguro