Destroços

Uma pedra,

um caminho,

muitas penas

e a tecnologia se encarrega

de manusear nossa moda de cópias.

Outra pedra,

arranhões,

sugestões e paz mundial.

Somos todos filhos de Deus... inda que numa mentira

tão peculiar.

Terceira pedra,

ressurreição,

milagres e depósitos acontecem,

e o despertar se repete.

E das pedras que enfeitam

as plantinhas murchas da minha janela,

penso atônito nas pedras que sangram

no peito de quem sonha em observar

alguma redenção

esculturada em pedras ou carne.

Retirai!

Retirai vossos destroços de imundícies

e barbáries das cabeças de nossas crianças.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/09/2013
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T4490051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.