Partes de Mim
Uma Fragmentação de vários outros mundos,
Vários outros eus, dentro de vários outros eus.
Uma junção de pensamentos e corpos,
Complementando-se dentro de um maior.
A ideologia sendo a base construtiva de meu corpo celeste,
E minhas limitações térreas sendo a fraqueza que tenho que portar,
Tentando mudar a cada dia o novo começo que me é ofertado,
Pelo tempo que corre para trás,
Mostrando que não é o futuro, o tempo real que temos que nos importar,
Mas sim o dos passos andados
Que ficaram no passado.