Adeus ao pequeno Claiton.
A iluminação da rotatória estava triste bem como as árvores os postes até o lixo deixado ali por descuido, tudo pasmado de tristeza. Imagine então as pessoas perplexas, imagine então os ciclistas, a família. Um triste adeus na Otacílio para um pequeno filhotinho do ciclismo, que ensaiava uma vida em mais um esporte. Que deus em sua infinita bondade proteja a todos os compadecidos de sua enorme tristeza.
Obs.: Apenas um desabafo embalado pela tristeza da perda de Claiton Bernardes de 12 anos de idade, atropelado ao andar de bicicleta na orla da lagoa da Pampulha em Belo Horizonte no dia 18/09/2013, Quarta feira.