A vida é feita de certezas ?

Olha, agora que comecei a querer a aprender mais

Começo a entender que

Quanto mais aprendemos

Mais dúvidas, parece que passamos a ter

E aquela certeza que tínhamos outrora

A vida dá um jeito de nos mostrar

Que não era nada daquilo

E que temos que muitas concepções a rever

Por que isso ?

Por que vivemos em um mundo de tantas dúvidas e incertezas ?

Justamente em um mundo permeado por tantas informações

E que, no mínimo, um dia mais claro, conseguiríamos ver ?

Olha, assim como a Terra já foi redonda

E nós fomos criados pela costela de Adão...

Certamente, o que nós era tão certo, correto, exato...

Pode, simplesmente, não ser