Escrevi teu nome na areia.Desenhei teu rosto nas nuvens.Contei nossa história ao perfume das flores. O nome, o mar apagou.O rosto, o tempo no céu mudou.Nossa história, o vento levou... E aos poucos, o amor vai se tornando finito...enfim, em mim!