Caminhos indicados (T2187)

As estradas encobertas desta vida

podem ser desvendadas por nós,

o desconhecido às vezes assusta

mas devemos nos preparar para ele,

Deus nunca nos colocaria em apuros,

às vezes ele não é claro em suas respostas

mas devemos sempre estar em sintonia

para perceber pequenos sinais divinos

que estão de alguma forma nos indicando

o caminho, se não for o certo,

só vamos saber ao tentar trilhá-lo.

Alexandre Brussolo (03/09/2013)