TUDO É PASSAGEIRO COMO O VENTO
Frágil... Destemida!
Às vezes encanto-me...
Noutras me espanto...
Jogo-me na vida!
Costurando... Remendando...
Dores... Mágoas...
Renúncias... Decepções...
Encantos e desencantos.
Enganos! Encontros e desencontros...
Sonhos... Amor e Paixões!
Ouvindo uma canção antiga.
Canto a beleza das águas.
Conversando com a lua.
Sou uma constelação de desejos.
Sentimentos... Conflitos!
Devaneios... Delírio... Quimeras.
Minha alma é inocência... Malícia!
Meu corpo é cio! A volúpia abraça-me...
Excitante! Estonteante é a vida!
Tudo é passageiro como o vento.
A dor a tristeza a lágrima!
O rizo a felicidade...À noite a alvorada.
A vida é magia... Fado... Fato!
Experiência! Viajem... Chegada... Partida!
Interação da mestra poetisa
REGINA MADEIRA
E tudo é passageiro como vento
Frágil e simples como um pensamento
No coração sempre pronto a guardar
Os segredos desvendados pelo tempo
Diluídos como água em fogo lento
Mas qual fogo em nossa alma a gravar
Passageiros somos nós em nossa nave
O segredo funciona como chave.
E por séculos num calado tumular
O estudo faz sumr qualquer entrave
Aparando as arestas são suaves
Coração as suas portas destravar
Passageiros, carregamos a alegria
Pois enquanto viajamos passa o dia
E a noite chega para sossegar
Vem o sono cujo sonho principia
Nossa alma já olvida a nostalgia
Passageiros a viagem vai findar.
Obrigado amada poetisa Regina Madeira
Por esse mimo de valor inestimável
Tuas letras são gemas preciosas
Meu sincero muito obrigado.