mudo
não fale nada, pois eles podem te pegar!
não fale nada, porque pela tua boca tu podes te condenar facilmente!
os meus maiores segredos estão debaixo de minha língua
pronto pra me sequestrarem em meus maiores sonhos tenebrosos
caidno em dissabores
perdidamente no tempo
caidamente no espaço
sem cultura ou épocas definidas para se contar em historietas
destronado de sí!
e de toda essa sua cultura vazia e inútil!
em um prato de comida que se come cru e frio
arrojado em besteiras
doente e sedento por leite sem noçao
eu não quero mais falar
se por isso um preço eu ter de pagara!
por favor pelo amor de DEUS me libertem de todas estas coisas!
o que eu quero mais é me livrar disso tudo!
caindo no erro de repetir tudo outra vez
mas sem revelar a ninguém!
sem revelar a ninguém!
mudo e puro
como no dia em que nascí a este mundo!