Meu sobrinho
Há uma pessoa em minha vida,
que agora passei a conhecer.
Não tinha muito contato,
passei agora com ele conviver.
De personalidade forte,
procura as vezes contrariar.
Tenho que ter paciência,
pra poder com ele lidar.
Gosto de vê-lo crescer,
acompanhar seu aprendizado.
As vezes nos desentendemos,
procuro estar sempre ao seu lado.
Este sobrinho amado,
me faz cada dia aprender.
Me lembra a minha infância,
que tenho que reviver.