A VIDA

A vida escorre e corre
Feito uma nascente d'agua
Nada a detém 
Ela não pede licença a ninguém.

A vida segue, prosegue
Independente, se na estrada
Há curvas, pedras,
Obstáculos, flores ou espinhos
Cada um trilha seu rumo sozinho.

A vida começa por um fio
E termina quanto rompe esse fio.
Na morte ele não se parte
Somente desata do corpo
E o espírito se solta
Pois, chegou ao fim da estrada
Ao menos nessa jornada.



(Imagem; Lenapena- Thaugnnock Falls - Ithaca)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488292
Classificação de conteúdo: seguro