NA BUSCA DO GRANDE AMOR

São tantos amores que trás

Um coração cheio de paixão,

Na alma carrega o que faz

Para não sentir a solidão.

É como vento na emoção

Com a briga no interior,

Sonhos carrega o coração,

Na busca do grande amor.

Se perde as vezes na solidão

Com o sofrimento fere a alma,

Enfeitiçado briga o coração

Amores faz perder a calma.

Faz dos sonhos pesadelo

Acostuma no interior o frio,

Caminhos tomados por medo

Amores que perdem o caminho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.