Pessoas
Que vivem docemente o amor
saboreiam o prazer
igual a mim
igual a você
pessoas apressadas
que passam pelos centros
pessoas aceleradas
que avançam outros lentos
pessoas desajustadas
cada dia um tenta, eu tento
com vidas passadas
ao sentirem o ostento.