TODO "VENTRE" É DIGNO DE GERAR!...
Jesus, numa festividade viu um
/ homem em águas repleto
sofrendo __ naqueles dias __ de
/ hidropsia ___ e consolou
/ sua mágoa olhando aquela
/ Barriga
d'Água ___ mas não
foi omisso __ ele, todo ele é era e
/ será sempre compromisso
/ com mãos de um afeto profundo e
gigante __ tocou nele
retirou o valo da doença e
nele cunhou uma amorosa ponte !...
Água é água um elemento divino
/ e comunicador...
Jesus então ___ com seu Coração
/ de asas recriativas que a tudo
/ santamente dignificam,
cunhou
uma grande expressão :
quem tiver confiança no e do Amor
/ que é todo num
___ Ah!... ___Poesia recuperativa
/ e expressiva
que assinala Valor inextinguível__ a
/ Vida.. __ digo a vós todos __ dele,
dela, seja
quem for __ o Amor a tudo e a todos
__aviva ...___
de em estes todos __ saem ___
/ correrão ___ fartas
/ fortes limpas dignas miraculantes
todas ___saudáveis Fontes...
___ de Águas Vivas !...
Júnior !...