Eu fiz uma escolha e devo respeitar

Sim, por mais que, muitas vezes,

Tal escolha me incomode...

Devo arcar com a mesma

Porque, a longo prazo, tive o intuito de me ajudar

Nesse sentido, abri mão de algumas coisas interessantes,

Muito, mas muito gostosas..

Mas, que poderiam, meu percurso de vida

Atrasar

Outras coisas, totalmente esqueci

E não é que não goste...

Mas, como não eram bem uma prioridade

Sequer me lembrei de me lembrar...

Contudo, apesar dessas renuncias

Estou um pouco mais feliz, plena, realizada comigo mesma

Porque por mais que possa não ser reconhecida pelo que estou fazendo

Muitas coisas boas a minha pessoa, estou a agregar