Amante de mim mesma.
Hoje andei lendo um livro,
sem imagens ,nem detalhes.
Mais lendo a palavra amante
me excitei, sei lá por quê.
Foi uma entrega total.
Nem a quem,nem a ninguem,
apenas a mim.
Ou de estar totalmente disponível,
a qualquer hora,
nua e pronta,
só para atender aos desejos
de um amante exigente,sem cobranças
sem traições pois ele é apenas você.
Engraçado. Logo eu,
Juro que não sei explicar.
ter tanto prazer...
e ser amante de mim mesma.