Madrugada
O que a noite quer, daqueles que nela não dormem,
Mas ficam acordados pairando sob o colchão
Enquanto a mente viaja pelos segundos do dia que se foi, analisando instante por instante,
Conferindo se nenhuma de suas atitudes foi
Irregular diferente ou fora dos padrões,
O que pensam os travesseiros daqueles que
Quando repousam suas cabeças sobre eles
Começam a lutar para não surtar,
Aqueles que não seguram as lagrimas
E se torturam por toda uma madrugada,
Lutando contra a noite a espera do sonho
E quando dormem lhes vem os sonhos.
haa... nada é igual ao sonho,
Aquele que leva a lugares perfeitos e assustadores,
misturando o passado com o presente,
coloca-os frente a frente com seu maior inimigo
para que ele os beije,
o sonhar a nada se compara,
principalmente quando vem antes das cinco
para que de tempo de iludir bastante
antes do amanhecer,
de repente eles se veem em uma rua deserta
E de la da ponta vem correndo um cavalo branco,
furioso ele pula por cima de sua cabeça
o derrubando num abismo que parece não ter fim,
até que finalmente amanhece
e percebem que foi só um sonho,
mas ao se depararem com a realidade
fariam de tudo para voltar.