SONHOS DE LUZ
Juliana Valis
Sonhos de luz lá no átimo dos céus
Perfazem na alma a trajetória de paz
Sem calma, nem dores ou cores de véus,
Amores que a arte sempre nos traz,
No fino estandarte de emoções, escarcéus...
Na medida da luz, decompõe-se o amor,
Partilhando a vontade que seduz essa vida
Ao mistério que invade toda cruz como dor,
Ou saudade de um verso nessa alma contida,
Eis o inverso na palma da emoção que restou...
Coração, grite alto o que assola seu cerne !
E não tenha medo do sobressalto na fé,
Não transforme a verdade numa aurora inerme,
Seja, agora, humano pro que der e vier !
Ah, luz desmedida de sonhos profundos,
Permaneça sincera na verdade fugaz !
E não permita que a era de raiva entre mundos
Corrompa o espírito da mais lídima paz !