PRESENTE
A possibilidade do recomeço
Está disponível todo tempo;
Não é preciso agendar, pegar senha,
Entrar na fila ou contar com a sorte...
Vem embrulhada em papel bonito
Em cada instante novo da vida...
É uma página em branco,
Está na nossa frente...
Não temos a mínima ideia
Do que vai ser escrito...
Só é preciso ter a coragem
De desembrulhar o presente!
Set/13