Como posso
Como posso saber a verdade
se você a esconde de mim?
Nunca poderei crescer
enquanto você me sufocar.
Eu preciso sentir a verdade
sobre a vida e sobre mim mesma.
Mas você quer me forçar a
ser apenas o que lhe satisfaz,
como se a vida tivesse que
apetecer os seus caprichos.
Porém, não nascemos para
sermos servidos, mas
para vencer as provações.
E eu quero conhecer minha luz
e minhas trevas, minha força
e minha fragilidade, para
saber como devo me preparar.
Quero me preparar, crescer
e aprender, ser melhor do
que hoje sou.
Então, permita-me crescer.