Você me acompanha ?

Sim, porque, às vezes,

Sobretudo quando anoitece

E parece que a solidão

Teima em me assaltar

Sim, vou tentar fazer de tudo para prender sua atenção,

E também curtirei o que você

Tem de melhor

Para compartilhar

Sei que sua presença nem sempre pode ser física ou real

Mas, mesmo que virtualmente,

Sinto que boas energias

Podemos trocar

Sim, sei que nem sempre você poderá estar presente...

Tudo bem...

Mas, o pouco tempo que estiver disponível

Já pode ser o suficiente para me animar