Tudo o que comemos, precisamos gostar ?

Olha, ao longo da minha vida,

Aprendi a disfarçar a gostar

O que, na minha boca

Ficava a amargar

Com o tempo, eu me acostumei a viver sentido dor

Mesmo não sabendo exatamente o quê

E que ficava no meu peito

A acumular

Chegou um momento

Que não agüentei mais...

A ponto de mal conseguir direito

Respirar

Foi quando resolvi pedir ajuda

E o tempo foi me ensinando

Que precisamos dos nossos sentimentos

De forma clara e expressa, falar

Pode ser até conosco, pode ser com Deus...

Mas, o que está doido, represado em nós

Precisa sair

Pois há um poço um tanto "sujinho" que precisamos limpar

Nesse processo, podemos até cair,

O caminho desviar

E muito e muito mesmo

Nossa alma machucar

Contudo, depois de algum tempo

Com a nossa alma um pouco mais limpa

Vamos nos sentir aliviados e leves

Capazes de nossa vida retomar

Ocorre que nesse processo,

Seremos testados,

Inclusive até que ponto devemos ou não,

Devemos certas coisas, tolerar

Nesse sentido, aprendemos que se quisermos viver bem

Precisamos ser flexíveis, pacientes e tolerantes

Ainda que queiramos, muitas vezes,

Brigar

Não digo que não iremos buscar nossos direitos, quando necessário for

Mas, se vemos a boa vontade de alguém em tentar alguma situação

Ao menos, remediar...

Então, devemos aprender a respirar fundo...e ponderar