Às vezes, fico sem palavras...

Sim, sei que por conta de um jeito meio "esquisito" meu, ou não...

Já tomei cada banho de água gelada

Que fez com que

As palavras na minha boca, ficassem a faltar

Tendo eu ou não ensejado algumas alheias ações

Fato é que por mais que tenha tentado esconder minha insatisfação

Sentia como se fosse um choque

Que me fazia, na hora, paralisar

Nesse sentido, já sorri quando queria chorar

Agradeci quando queria xingar

Calei quando queria

De forma pungente, gritar

Porque sou assim, simplesmente, não sei..

Talvez, seja porque eu sou aquela pessoa

Que quer a vida de todos,

Facilitar ao invés de prejudicar

Tento disfarçar esse meu lado

Para evitar que o mundo fique a me pisar

Mas, acho que que mesmo que quisesse

Não poderia impedir que coisas que me desagradam, fiquem a rolar

Enfim, aprendi que a vida é assim mesmo

Ao lado das realizações, há as frustrações....

E, talvez, calando,silenciando...

Tenha sido o melhor jeito que encontrei

De o que me machuca,tentar superar