Simples Assim...
Não venho aqui para perguntar
Nem tão pouco para responder.
Por isso se queres ao meu lado ficar
Acho bom compreender:
Meu coração é livre
E não vai te amarar.
Sinta bem o amor que nele existe...
Ele vai lhe alimentar
Aprende-se a amar amando.
Acho que sei...
Posso lhe ensinar.
Não te prendo,
Te liberto.
Mas te quero sempre por perto
Se de mim tu precisar...
Nem que seja só amizades,
Mas, que seja de verdade
O sentimento e desejo
O gostinho do seu beijo
Terá o gosto mais profundo
Entrarei na sua vida
Mostrar-te-ei o meu mundo
Em um minuto tudo se transforma
E assim eu te terei
Mas, que seja por prazer
E tudo que eu lhe disser
Será como uma reverência
Do Homem para a Mulher...
E essa vida maluca
Fundirá a nossa cuca
E lá no seu coração
Montarei minha estrutura
E a minha alma pura
A ti oferecerei...
E veremos que a vida
Pode ser bem diferente
Se tu se fizeres presente.
E da forma verdadeira
Mostrar-me tudo que sente
Não se prenda nunca ao meu lado
Sentir-me-ei aliviado
Se tu estiveres feliz.
Do contrário, nada importa...
Ouvirei tudo que me diz
Juntos, iremos somar...
Transformar essa vida ingênua
Em uma mais colorida
Uniremos nossas vidas
E faremos o nosso mundo
Da forma mais atrevida.