ENERGIA DO VENTO
Um vento gostoso
ainda em setembro
depois de um calor
de um dia quente
me deixa preguiçosa
escutando o ruído
das abas da janela
uma na outra
Vai me envolvendo
em um doce torpor
e energia crescente
Sensata, eu olho
pelo meu sentido
muito além dela!