Embora compartilhe tantas coisas minhas...muitas, ainda guardo no cofre do meu coração

Para os mais afobados ou incautos...

Mas, por mais que goste de compartilhar tanta coisa sobre mim

Como sentimentos, pensamentos, idéias...

Outras, muito sagradas e minhas..

Guardo a sete chaves no cofre do meu coração

Sim, interpreto alguns papeis que preciso interpretar

Até para poder sobreviver e, quem sabe, viver

Mas, gosto, quando possível...de ser transparente, verdadeira, cristalina

Mesmo quando cometo os meus piores erros

Que podem até causar muita dor ou indignação

Contudo, tenho algumas verdades, historias, talvez, até tesouros...

Que guardo somente comigo

E haja tempo e confiança

Para poder confidenciar a alguém

O que me causa uma aliviante sensação

Contudo, até que isso aconteça

Confio em mim e em Deus, sempre

Porque não existe confidente tão leal como esse

Que além de me ouvir com toda paciência e compreensão

Ainda ajuda que eu encontre a minha própria libertação