O sexo não precisa ser tão feio...

Olha, não sei dizer se tenho tanta experiência ou conhecimento

No assunto

Mas, o pouco que tenho permite que alguma coisinha

Possa falar

Sim, muito afirmam que fazer sexo

Não é igual a fazer amor

E sobre esse fato

Nem me permito discordar

Contudo, nada impede que quando fazemos o tal "sexo"

Façamos com amor sim

De forma que ele não precisa ser feio,

Nem ninguém agredir ou machucar

Muito pelo contrário...

Por mais falta de intimidade que tenhamos com alguém...

Podemos fazer com certo carinho e cuidado...

A começar pelo ato de nos preservar

Além, disso ninguém precisa fazer algo que não queira

Ou não acredite...

Até porque somos livres para dispor do nosso corpo como quisermos

Independentemente de quem venhamos a nos relacionar