deixa o troco da feira
Mas já que vieste
deixa o troco da feira
Já que beijos deixaste
para alguma parceira
de labuta
- ou seria outra puta?
Ou seria alguém que te ajuda
à viver a tua vida que não aprovo....?
Mas já que vieste
muitas coisas não entendo
que Deus sele-me com o mandamento
mais santidade que entendimento
mais entendimento que sanidade
mais sanidade que burburinho
Para pegar barulho no clubinho?
Eu agradeço, mas não é meu estilo
Até aprecio
sua boa-vontade
por teres lembrado
do meu ofício
Vou chegar depois de todos
será ano 2100 no Japão
Será ano 2445
na Índia
E os EUA chegarão
em alguma galáxia longínqua
Mas antes que eu te chame de irmão
e queira te fazer uma visita
devolva meu aperto de mão
o texto é simples formatação
simplicidade vai bem com carícia.
Isso é tudo que me importa, então?
....Desde que recusar certas coisas
seja permitido!