Certas "coisas" são muito necessárias em nossas vidas

Olha, assisti há um tempo atrás, a uma palestra

Em que se afirmou ser a abstinência um grande pecado

E eu confesso ter ficado sem entender

Segundo o palestrante seria como se tivéssemos um lado

E não sei dizer bem o nome

Que precisamos sim cultivar em nós

Sob pena de perecer

Sim, muitos de nós assumimos algumas missões

Muitas em função religiosa ou eclesiásticas

Que nós impedem de tal lado

Exercer

Por outro lado, quando não exercermos tal função

O que devemos,

Até sob certa proteção divina...

Fazer ?

Olha, não tenho resposta para essa pergunta de pronto...

Porém, penso que devamos seguir o curso natural da nossa vida

Priorizando, sempre, os anseios da nossa alma

E respeitando, sempre, o nosso Ser

E, sim, nessas prioridades,

Certos relacionamento, enfim

Podem simplesmente

Não caber

É o fim do mundo ?

Olha, para quem sabe, no fundo do coração o que é bom para si

Sabe que sempre tudo o que ser quer...

Pode se ter

Contudo, assim como um longo e tortuoso inverno,

Vem uma linda e florida Primavera

Chega um momento,

Que para certas coisas da vida, precisamos, sim, renascer