Por mais que amasse você....

Olha, não é que o ódio em mim mesma

Fique a fomentar

Mas, reconheço o amor sem limites ou incondicional por todas as pessoas

É algo muito difícil de cultivar

No entanto, não gostaria que você pensasse que odeio você

Muito pelo contrario...

Embora acho que você gostaria que eu lhe amasse

Intensa e singular

Apenas, é algo que, nesse momento, ao menos,

Não posso fazer

Até porque o amor por mim mesma

Fiquei a começar a semear

Isso faz de mim uma pessoa ruim ?

Sinceramente, não sei...

Mas, acho que não a ponto

De tantas barbaridades que se vê por aí....praticar

Contudo, não pense que eu não vejo suas qualidades

Muitas as quais, fico a admirar e até "copiar"

Mas, uma coisa é mais que certa :

Por mais mais amor que tenha por você ou por quem quer que seja:

das suas sombras, não sei até que ponto sou capaz de lhe salvar