Pequeno Devaneio

Como pode? Somos adultos, ainda que tão jovens...

Tão pouco tempo tivemos e temos de aprender a lidar com tudo, com todos. Podemos ainda ser ingênuos tendo mais do que nunca a oportunidade de nos arriscar;

Amar?

Talvez, não sei... somos tão pequenos em meio a 7 bilhões de seres cruéis, egoístas e não somos nem um pouco diferentes, essa é nossa natureza, este é nosso fado!

Sabemos que tudo e todos a nossa volta nos observam, não sei porque nos escondemos em uma pequena escadaria. Estamos tão próximos, me torno ansioso... a confiança impera em nossos momentos...

Teu corpo molhado pela chuva me traz desejos profanos, tua boca nua...crua consegue me atrair ainda mais... teu olhar me envolve, tua boca me instiga.

Sei que não fazemos por mal, estamos aqui e simplesmente nos aproximamos!

Tão próximos e ao mesmo tempo tão distantes, belas palavras mesmo que declarem o nosso último obstáculo...

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 17/09/2013
Código do texto: T4485375
Classificação de conteúdo: seguro