TRAMA
Insistir em tecer com um fio
que escapou do tear é tolice;
desfio
Melhor é desfazer a trama
e deixar rolar como disse:
se com fio, reteço
se sem fio, sem drama;
afeita a invencionices
tecerei tão somente
com o fio em mim
TRAMA - Lena Ferreira – set.13