Estradas.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Estradas que ajudam,
Realizar sonhos da infância.
Sejam retas, ou sejam curvas,
Haverá sempre esperanças.
Passos largos... Passos curtos,
Deixando nelas as pegadas.
Seja jovem ou maduro,
Dependerá das estradas.
Estradas que nos completam,
Na decida ou na subida.
Quem não depender delas,
Já não teem prazer na vida!