BUSCAMOS OCUPAR ESPAÇOS
Criança querendo pular do berço
... e encontrar o chão
Acertando os primeiros passos
... sem usar as mãos
Ocupando seu próprio espaço no assento
Recusando o colo que sempre será seu
Correndo em disparada, pois o andar
...Dominado tornou-se lento
Buscando lugares mais distantes pois
O jardim de infância ficou para atrás
...e perto demais
Estudando para arrumar trabalho
...e ajudar os pais
Formado quer ganhar seu espaço
...no mundo e um degrau no mercado
Quer família e filhos não é mais criança
...já foi noivo e namorado
hoje é pai já esta casado, olha o filho
...no berço e volta ao começo.