Que estou a fazer comigo?

Que estou a fazer comigo?

Temo não estar vivendo

como eu poderia viver,

mas não tenho certeza

do que quero fazer.

Todos me dizem o que fazer,

eu já não aguento mais,

porque preciso do silêncio

para conseguir me escutar.

Sinto necessidade

de libertar o que

existe em mim,

ou nunca me realizarei.

Há tanto que quero fazer,

aprender e viver.

Mas não posso fazê-lo

se não souber me encontrar.

Sinto-me angustiada,

à procura de um ideal

e de uma chance de

expressar toda a

minha força de amar.

Não posso ficar

para sempre assim,

mas não sei que

direção tomar.

Quero tanto acertar

e ter certeza de

que eu sou capaz.

Sei que só acertarei

depois de muito errar.

Devo, então,

perguntar o

que quero fazer por mim.