AME ANTES DE TUDO...
Entendi aquilo que
você disse ontem sobre amanhã.
Vi o desejo se iluminar
pra acontecer.
Mas foi tão diferente!
Igual não podia ser.
Se não estaria pronto.
A verdade que dói.
Mágoas são falências de alma
duvidosa de um querer
planejado.
Mas é depois da primeira noite
das mãos querendo unir-se
é que me tens!
"Calor do teu corpo
que esgota preconceitos."
O vidro é transparente
mas não posso beijá-la.
Limite doentio de vê-la.
Foto que me possui.
Loucura !
Passatempo.
Não passa nada...