Emoções diferentes
 
Nas voltas da vida
Sempre te encontro
Porém, em cada momento
É uma emoção diferente
Porque há cada estação
Encontra-se de um jeito
O meu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/09/2013
Código do texto: T4484862
Classificação de conteúdo: seguro