O nosso lado "desinibido"

Que muitos de nós nos censuramos

até para podermos viver em sociedade

isso é um fato inegável

o nos faz criar certos tabus que podem reprimir nosso Ser

Certo ou errado

chega um momento que cansa nos inibirmos tanto

a ponto de nossa própria essência

perder

Por outro lado, o que fazer com esse nosso lado

meio atrevido, desinibido, picante

que quer mais ser livre, solto

e de tantas amarras, quer se desprender ?

Sei que esse nosso lado desinibido existe

e sei que quanto mais ficamos a reprimir

mais, ele fica a se fortalecer