Calo no Pé

De Jose Borges/

Eu sempre me pego

Recordando momentos

Alegre e tristes do passado

Recordo quantas

Caminhadas eu fiz...,

Até á quitanda do

Seu Joaquim ou

Até o armazém do

Seu Manoel

Quantos anos á fio

Eu fui á escola á pé

Ainda tinha 56 degraus

De escada na ida e na

Volta.

Ainda hoje carrego na

Sola do pé os calos dos

Tempos sem carro.

Mas aprendi que

Tudo tem o...,

Seu momento e

Seu tempo!

Sendo assim faço dos

Sonhos minhas realizações e

Das fraquezas motivos para

Grandes superações!

Vivo intensamente cada

Momento como uma grande

Conquista e uma dadiva de

Deus.

Nunca me esqueço

Não importa o que

Aconteça ou quanto

Pareça que estou...!

Caminhando sozinho

Eu nunca estou sozinho!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/09/2013
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4484390
Classificação de conteúdo: seguro