A Caixinha da Felicidade
Quando criança,
Recebi de minha mãe uma caixinha,
E ela me disse:
_Filho, com esta caixinha sempre contigo,
a felicidade nunca te abandonará,
e quando chegar ao ápice da felicidade,
a abra e descubra o segredo dentro dela.
Durante minha vida toda, em momentos ruins,
Me apegava a caixinha, e a felicidade aparecia
Como em um passe de mágica.
Conquistei meus sonhos, conquistei minha família
E no dia de meu casamento,
A alegria maior tomara meu coração,
Ai decidi descobrir o segredo daquela caixinha
Que me acompanhara por toda minha jornada
Me trazendo a felicidade.
Quando a abri,vi um pequeno papel dobrado,
O abri, e tinham alguns dizeres:
_A caixinha não tinha poder algum, nada dentro dela
poderia lhe proporcionar a felicidade,
Pois ela já é sua, sempre existiu dentro de você,
este simbolo, foi para você nunca perder a esperança em você.