escolhas
O equilibrista não escolhe qual lado vai pender ao andar na corda,
ele apenas persiste no seu propósito;
Confia em suas habilidades, sem questioná-las, até o fim do percurso.
e o destino o encontra
à medida que ele se permite
encontrar o destino.