Sempre vai ter alguém que...
Se eu ando, alguém anda
Se eu paro, alguém para
Se eu como, alguém come
Se eu durmo, alguém dorme
Se eu canto, alguém canta
Se eu grito, alguém grita
Porém...
Se eu ando, alguém para
Se eu paro, alguém anda
Se eu como, alguém não come
Se eu durmo, alguém acorda
Se eu canto, alguém não canta
Se eu grito, alguém conversa