QUIÇA


Rente aos meus pés,
Lá estavam elas.
Pingos de sol
Cobertas com pó de ouro,
E eu, qual um tolo
Quase as piso.

Parei, para olhá-las
Elas me saudaram
Com doce alegria.
Sorriram,
A realidade, misturaram
Doce magia.

Quanta humildade
Entrevi, em cada pétala
Das belas flores.

Reverente, curvei-me
E sussurei-lhes:
Quiça, possa a humanidade
Desfrutar em algum momento
Desse nobre sentimento
Que nas flores, é imenso.



(Imagem: Lenapena- Ruas de Ithaca)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4484131
Classificação de conteúdo: seguro