GARRINCHA CONTRA NINGUÉM

GARRINCHA CONTRA NINGUÉM

Heribaldo de Assis

Garrincha não driblou ninguém...

Garrincha não fez gol contra ninguém..

Porque todos diante de Garrincha

eram ninguém...

*Escritor, filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário e Licenciado em Letras pela UESC. E-mail: herisbahia@hotmail.com