Certas "mortes" são necessárias para que possamos viver

Não, não se assustem com que acabei de falar

Mas, foi algo que há pouco ouvir

E fiquei a pensar

Sim, muitas vezes, para que possamos viver

Ao invés de simplesmente sobreviver...

Precisamos algumas partes nossas

Literalmente, matar

Que partes seriam essas ?

Penso que seriam as que mais pesam em nós

Que nos impedem de forma livre

Caminhar

Sim, somos como as mudanças de estações

Nossa alma está sempre se transformando

E nesse processo

O que é velho e vetusto em nós, precisamos retirar

Sim, é o nosso processo de renovação, de renascimento...

Em que algo NOVO, PURO

Como uma linda flor

Que em nós, a germinar