Observando com o coração

Observando com o coração

Vi tantos mistérios que DEUS fez na criação.

Olhei o céu tao lindo com as nuvens embaçadas

Sorrindo nesta deliciosa manhã!

E o vento que soprava manhoso

As suas caricias passava

No meu corpo inteirinho

Pelo vento era abraçada

Cobrindo meu corpo tao gostoso

Com carinhos delicioso eu deitada num divã

O carinho era total, o universo recebia

Ao mesmo tempo agradecia

Dançando aquela canção

Mais um dia, que beleza!

No meu corpo eu sentia

O grande amor de Deus e Maria

Que por vossos filhos Eles tinham

Felizes os passarinhos cantavam

As flores que se abriram

Tinham a mesma satisfação

Era os carinhos de Deus

Que chegavam a nós, sem fazer distinção

Neste mundo tão bonito

Agradeço o Pai da criação

Didi Maria Moretto, oferecendo à Joyce com um grande abraço

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 15/09/2013
Código do texto: T4483067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.